:о)

Трудоголизм

Может это и не так вовсе называется, но мне все время хочется на работу.
Я честно не понимаю своих коллег, которым, по их словам, хочется блевать от работы. Может просто это дело времени, и через полгода я тоже буду ныть? (Тьфу-тьфу-тьфу, не надо)
:о)

Нравоучительная я

Ехала я сегодня в дачной электричке из Москвы домой. Электричка после часового перерыва - народу миллион - я ехала в тамбуре.
Стою я возле деври, напротив дядька. К нему подходит парниша лет 25-27, не обезображенный интеллектом. Говорит: "Мужик, дай я тут покурю, там в дверь чтоб все выветрилось".
Закурил, я стою.
Сигаретный дым ну не то что не переношу категорически, но не люблю сильно. А уж когда в тамбуре, где людей полно, курят - совсем бешусь, но молчу. А тут прямо не знаю, что на меня нашло.
говорю: "Молодой человек, не курите здесь".
Молодой человек не ожидал такого поворота событий, глаза выпучил, но сигарету не выкинул.
Я продолжила наступление "Не всем, - говорю, - приятно вашим дымом дышать".
Чувак что-то начал мне мычать в ответ. Я не представляю, как я в тот момент выглядела, но подозреваю, что не самым милым образом.
И тут Остапа меня понесло: "В электричках нельзя курить!!!"
он что-то мычал-мычал, типа да я тут второй раз вот...
Я не знаю тоном кого велела (по-другому и не скажешь): "ВЫКИНЬТЕ СИГАРЕТУ!!!" (да, именно так, большими буквами я это сказала).
Парень, раскрасневшись как пионэр, выкинул свою сигарету и пошел к компании.
И тут на тебе! подходит следующий с сигаретой. я на него глянула только, и он сам ускакал.

Оставшуюся часть пути я ехала и боялась, что меня покалечат))
  • Current Mood
    proudly
:о)

Мегафон

 Мегафон уху ел!
На счету 17 рублей, а позвонить нельзя! "Установлено ограничение связи".
Какого черта 17 рублей, а не 500? 
:о)

Алиса в стране чудес

Щас вот ходила на Алису в 3д. Ох, это грандиозно, товарищи!
Джонни Депп - новый мужчина мечты. Именно в этом прикиде, с безумными глазами и макияжем. Ну и собственно эффект от 3д очуменный, то в кресло вжималась, то голову пригибала, то руки к чеширскому котэ протягивала.

Опубликовано с мобильного портала m.livejournal.com
:о)

(no subject)

Сегодня обуяло меня жуткое желание постричься.
Обуевает оно меня частенько, но припекает конкретно где-то раз в два-три месяца. Чаще всего это случается после того, как я сама кого-нибудь постригу или покрашу.
Но сегодня оно привалило просто так. Я готова была уже бежать прям сейчас же в парикмахерскую, позвонила туда, а моей мастерицы не было. Немножко потерпела я до вечера, а вечером позвонила да и записалась на завтра..
Не видеать мне кос никогда своих! 
:о)

Культур-мультур

Едва оправившись от радости встречи с бывшими одногруппниками и похмельного синдрома, отправились с Машей в ТЦ "На Страстном" на хип-хоперу "Копы в огне".
В этой постановке участвует мой препод по истории и методологии экономической науки и производства А.А. Легчаков, в определенных кругах известный как МС Санья. Он автор сценария, он же написал большую часть "арий" для этой постановки, кроме того, он участвует в группе "Традиция", для которой пишет музыку и тексты и сам же их исполняет.
И вообще,  он красавчик.
Завтра снова к нему на пары. Полечу на крыльях любви) 
Потом еще что-нибудь про него напишу, иллюстрированное.